会议地点

欢迎来到上海!

上海简介

上海对于国内外游客来说是一个很迷人的大都市。当看到繁华的黄浦江和美丽的苏州河时,您将会浮想联翩。

 

上海地处东经121°29',北纬31°14'。西接江苏省,东濒东海,南临杭州湾,北接长江入东海处。它还是中国南北海岸中心点。由于其优越的地理位置和便捷的交通,目前上海已成为一个重要的港口。

 

今天,在已故的伟大领导人邓小平同志的指示和鼓舞下,上海每三年都经历着翻天覆地的变化。随着改革开放的巨大成功,这个世界著名的大都市已经成为不仅是中国的经济、金融、贸易和航运中心,也是一个位于太平洋西岸的国际大都市,并以其有让人好奇的且独特的中西方文化而著称。总之,上海已经把自己变成一个开放、时尚和充满活力的城市。它像盛开的玉兰(上海市的市花)一样充满生机和活力,也像领跑者一样以昂扬的斗志日夜不停地踏步前进。

 

上海的旅游景点很多,您可以尽情欣赏。黄浦江畔的壮观的高楼建筑群,建于不同的历史时期,集世界各种各样的建筑风格于一体,被誉为"世界建筑的国际博览会" 。在江东岸,一排排高楼大厦高耸云天,其中包括东方电视塔和88层高的经贸大厦。站在观望台,上海近几年高速发展将尽收眼底。在这座世界闻名的大都市中心,有许多引人入胜的旅游景点,如人民广场、上海博物馆、上海市展览馆和上海大剧院。

 

上海有通向国内各地区便利的交通运输网。上海的铁路、公路、港口和机场,把它与世界各国和地区紧密地联系在一起,让它真正成为一条纽带和友谊的桥梁。

 

"在上海浅尝美味" -上海真的不辜负这一盛名。很多餐馆以他们各种风格的正宗美食而著称,也有很多当地特产。总的来说,上海不愧被称为"美食天堂"

 

早在1954年,上海开始招收海外学生。 20世纪90年代以来,海外学生人数一直保持很高的增长速度。例如,在1997年,上海从101个国家和地区招收了5097位海外学生。在2002年,上海从100多个国家和地区招收了13081位海外学生,其中647位是攻读硕士或博士学位的研究生以及高级学者。截至20049月底,上海高校的海外留学生人数已达到19018个。上海对待国外留学生一直是尽职尽责,它把这项工作当作国际义务,去促进科学及文化的交流,加强与不同国家间相互支持与合作,并且作为援助国家,为发展中国家经济和文化发展培养人才。鉴于国家教育部的统一原则,各有关大学对海外学生政府奖学金执行系统年度考核。为丰富海外学生的校外生活,所有大学都组织了各种活动,如娱乐、体育竞赛、旅游和远行,参与实践,所有这些受到海外学生的热烈欢迎。

 

这里将会让您耳目一新,这里将让您尽情娱乐。上海欢迎您!

旅行信息

http://www.travelchinaguide.com/cityguides/shanghai.htm

中文版上海简介

http://baike.baidu.com/view/1735.htm

更多信息请浏览

http://dbpedia.org/resource/Shanghai

 

宾馆

建设中