Payment Information Using 支付宝

解决方案图片
 

Note:

1) 请于2011年10月30号之前支付320元的旅游预定费,然后在开始旅游之前支付剩余的旅游费用(1300元)。你也可以在交纳预定旅游费时支付全额旅游费用共计1680元,其中包含约占整个旅游费用5%的管理费用。如果你想取消预订,请最迟于2011年11月4日前通知我们,否则旅游预定费将不予退还。取消预订时,其中130元将不予退还。

2) 每个旅游团的人数将在10到19人之间,如果人员总数少于10人,每个人将需要支付额外的50-300元不等的费用。例如,如果总人数为9人,则平均每个人将支付50元的额外费用;又如,如果总人数是5人,则平均每个人将支付300元的额外费用。

3) 请尽量使用支付宝支付(安全、快速)。但是,如果旅游预定费是通过银行转账支付的,请确保从银行索取银行回单,并立即将银行回单扫描件发送到郑瑾老师的邮箱(changsha.conf.2011@gmail.com)。


1. Please choose tour reservation type:
Tour Reservation Fee: RMB ¥320
Full Tour Fee(including tour reservation fee): RMB ¥1680
2. Choose the number of people:
3. Donation:
4. Commission Fee:
5. Total Amount:   (元)
6. Please fill out the following information:
  First Name:              *