研讨会(Symposium/Workshop)提案征求启事

==========================

研讨会简介

--------------------

研讨会(Symposium/Workshop)将是第九届国际青年计算机大会(ICYCS 2008, http://www.csu.edu.cn/ICYCS2008/)的一个重要组成部分,将于20081118ICYCS 2008大会在湖南张家界同时召开。ICYCS 2008大会组委会诚邀计算机科学和技术以及相关领域中对组织研讨会感兴趣的研究人员提交有关研讨会提案。ICYCS 2008大会举办研讨会的目的是为与会人员提供一个国际论坛和讨论机会,用来交流某个特定领域中的创新思想、研究成果以及存在的问题与挑战。研讨会论文集将由IEEE Computer Society出版(EI Compendex和ISTP检索)。论文要求使用英语写作并且遵循IEEE标准会议格式 (8.5" x 11", 双栏)。论文要求通过会议网站http://www.csu.edu.cn/ICYCS2008/提交。录用的论文要求版面限制为6页(或者最多8页但要对超出的版面另外收费)。程序委员会将为每一个研讨会评选一篇优秀论文奖。作者提交论文则表示,论文一旦被录用,该文的至少一个作者需要注册并出席会议,否则在会后该文将从IEEE数字图书馆中删除。


注意事项

-------------

 对于每一个研讨会的提案,要求包含如下信息:

1)研讨会的标题;

2)研讨会范畴和将要讨论的主要技术问题;

3)研讨会的重要截止日期;

4)研讨会组织者(研讨会提案提交人)的个人联系信息(姓名、职称/职务、所在单位、邮政编码及地址、电话、传真、EMAIL地址等);

5)要求研讨会组织者描述你曾经组织大会或研讨会的经历,以及描述你将采取什么办法吸引更多的论文投稿至你将组织的研讨会。

 

重要日期

----------------------

研讨会提案截止日期:              2008 31日(延期至2008 年3月31日)

研讨会提案批准通知日期:       2008 45

研讨会召开日期:                     2008 111 8

 

研讨会联系人

----------------------------------

所有研讨会提案请发EMAIL给研讨会主席Laurence T. Yang教授,加拿大圣西维尔大学。